校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 学员风采 >> 正文
第40期处级公务员任职培训班(甲班)临时党支部召开党员大会
时间:2018/6/11

201867日,第40期处级公务员任职培训班(甲班)临时党支部在市委党校1号楼第12教室,召开全体党员大会。大会由支部书记刘砚华同志主持,全体党员参加会议。

刘砚华同志对临时党支部成立一个月以来的工作开展情况、支委会工作情况、4个党小组工作情况进行了总结,并对最后一周的培训学习提出要求。

赵志忠、蔡伟两位同志分别围绕“严明政治纪律”“增强保密意识”两个题目讲授“微型党课”。各党员表示,将进一步提高政治站位,增强“四个意识”,从思想上提高认识,时时处处对照检查自己的行为,严于律己、防微杜渐,全面落实中央“八项规定”的精神要求,严格准守《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,深入推进党风廉政建设,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性;要进一步严明政治纪律、增强保密意识,在工作中全面落实国家保密法的要求,做到警钟长鸣;认真做好最后一周的学习,进一步打开脑袋上的津门,全面落实新的发展理念,拓展工作思路,促进天津城市发展转型,实现高质量发展,加快建设“五个现代化天津”。