教育教学
  学科建设
  干部培训
  对外培训
  研究生教育
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 学员风采 >> 正文
第125期公务员初任培训示范班举行入职宣誓仪式
时间:2018/3/21

近日,第125期公务员初任培训示范班在周恩来邓颖超纪念馆瞻仰厅举行了新录入公务员入职宣誓仪式。

参加宣誓仪式的天津行政学院第125期公务员初任培训示范班的168名学员,在市公务员局领导的监誓下,面对宪法和国旗庄严宣誓。新录用公务员宣誓仪式是公务员初任培训的一项重要内容。通过宣誓活动有效地增强了参训学员遵守宪法、依法行使权力的意识,激发了信守庄严承诺、履行职责,忠实人民利益的责任感、使命感和荣誉感。

宣誓仪式结束后,全体学员参观了周邓纪念馆。在讲解员的带领下,学员们怀着无比崇敬的心情聆听了周恩来和邓颖超的生平事迹,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。周总理夫妇鞠躬尽瘁,无私奉献的高尚品德,给学员们留下了难以磨灭的印象。参观结束后学员们纷纷表示要以两位伟人为楷模,坚定理想信念,终身践行为人民服务的宗旨,担负起党和人民赋予的历史重任,争做一名让群众满意、让党和政府放心的合格公务员。