校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
孙大海专题调研校院主体班次学员管理工作
时间:2017/9/11

 近日,中共天津市委党校常务副校长、校务委员会主任、天津行政学院常务副院长孙大海教授深入进修部、学员工作处,专题调研主体班次学员管理工作。组织人事处、教务处、行政后勤处主要负责同志,进修部、学员工作处全体人员参加座谈。
       孙大海听取了进修部、学员工作处主要负责同志就落实从严管理学员责任、丰富学员业余文化生活、部门自身建设等方面所作的工作汇报,以及与会人员的工作体会和感悟。他充分肯定了进修部、学员工作处的工作成效,并就如何发挥好部门自身作用,如何当好主体班次班主任等方面,与大家进行深入交流。
       孙大海指出,进修部、学员工作处是校院的窗口部门,要发挥好 “桥梁”和“纽带”作用,为校院工作的整体推进做出应有贡献;各位班主任要做到“四到”,即“人到、眼到、嘴到、心到”,及时反馈学员需求,以利于进一步改进工作;要采取有效措施,坚持做好对学员的“严管、严考、严督”,进一步做好学员晚研习活动;要配合校院有关部门,做好学员的生活管理及服务工作,为学员圆满完成培训任务提供好的保障。
       大家一致表示,要按照校院领导的要求,进一步增强新形势下主体班次班主任工作的使命感和责任感,创新工作思路,从严、从实、从细,做好主体班次学员管理工作,为打造“红色学员矩阵”,提升校院办学质量和水平贡献力量。(进修部、学员工作处 张昌)