校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
第107期局级干部进修班举行开班式
时间:2018/6/13

 6月11日,中共天津市委党校、天津行政学院第107期局级干部进修班(贯彻新发展理念,建设现代化经济体系专题)举行开班式。副校长、校务委员会委员、副院长赵晓呼出席并讲话。副校长、校务委员会委员、副院长徐中主持。
       赵晓呼指出,今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,又适逢纪念马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年。党员领导干部来到校院参加理论学习和党性教育,就是要学理论、悟原理、强党性,希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从“高度”“角度”“深度”“力度”四个方面努力提升政治素养和理论水平;认真贯彻落实鸿忠书记指示要求,努力增强“训道”“训心”“训戒”“训能”的效果和水平,在“四训”方面实现新突破;坚持学以致用,用以促学,打开脑袋上的“津门”,切实把学习培训成果转化为推动改革发展的有效招法,以更大的政治担当、更强的工作本领、更严更实的作风抓好各项工作落实。
       徐中在主持时强调,希望全体学员按照晓呼校长的讲话要求,发扬严谨务实的学风,潜心学习、认真读书,利用在学时间接受全面从严治党的严格训练,力争在理论素养和工作能力方面再上新台阶。
       第107期局级干部进修班及教务处、进修部学员工作处工作人员共50余人参加。(教务处 苏文卿)