合作交流
  国际交流
  国内合作
  区县党校
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 区县党校 >> 正文
天津市行政学院赴河西区行政学校开展评估指导
时间:2017/9/7

94日上午,天津行政学院副院长范志强一行6人到河西区行政学校开展评估指导,此次评估指导是在国家行政学院赴天津市检查评估前夕,市行政学院进行的一轮模拟评估,河西区高度重视,以正式迎检标准进行了充分准备。河西区委副书记、区长、行政学校校长李学义出席会议。

范志强一行首先实地考察了河西区行政学校的校园环境及设施等方面的情况,认真查阅了区行政学校贯彻落实《行政学院工作条例》的相关档案资料。随后召开座谈会,听取了行政学校常务副校长寇嘉荣就河西区落实《条例》进行的工作汇报。

范志强指出,此次来访主要目的有三:一是作为新任分管市行政学院校院工作指导处的领导,了解区行政学校工作情况;二是通报即将到来的国家行政学院评估督查的相关工作;三是与河西行政学校共同研究如何做好天津市行政学院系统迎检工作。通过这一轮模拟检查,河西区及河西行政学校在贯彻落实《条例》上取得成绩和整体工作值得肯定。同时他也在接待路线、汇报材料、档案材料等细微处提出相关建议,以更好的迎接国家行政学院检查。他强调,要做好充分准备进行接待,要突出“行院姓党”,坚持实事求是。

李学义表示,河西区一定按照范院长要求,认真梳理完善,也希望上级行政学院多对河西行政学校进行指导,给予教学培训和师资方面的大力支持,将河西工作做得更好。最后他表态,在此次评估工作中,河西将全力以赴,一定为市行政学院迎检做好保障。(河西区行政学校办公室