校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
孙大海到蓟州区委党校调研
时间:2018/2/13

 2月9日下午,天津市委党校常务副校长、校务委员会主任、天津行政学院常务副院长孙大海带队到蓟州区委党校开展调研,并与蓟州区委书记于立军,区委副书记、区委党校校长金汇江,区委常委、区委组织部长刘国明,副区长于清等围绕党校教学、科研、咨政以及师资队伍建设进行深入交流。天津市委党校副校长、校务委员会委员、行政学院副院长范志强出席。校院工作指导处和蓟州区委党校有关同志参加。
       孙大海一行认真听取了蓟州区委党校相关工作情况汇报,详细了解了教学培训、课程设置、科研咨政、师资队伍建设等方面情况,并实地察看了教学培训设施。
       孙大海指出,蓟州区委、区政府对区委党校工作高度重视,区委党校的工作有特色、有亮点、有成效,在区干部教育培训工作中发挥了重要作用,取得了可喜成绩。下一步,要按照鸿忠书记在全市党校工作会议上提出的党校“四训”(训道、训心、训戒、训能)和打造“四个红色”(红色平台,红色师资,红色智库、红色学员)要求,注重发挥特色优势,积极补齐短板,认真解决存在的突出问题,切实抓好党校建设与发展的各项工作。特别要在师资队伍建设方面下功夫,充分调动干部职工的积极性,大力开发蓟州区的红色教育资源,着力打造“特色精品课程”。(校院工作指导处 解建才)