合作交流
  国际交流
  国内合作
  区县党校
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:
西青区委书记李清到区委党校调研
时间:2017/6/30

 

    2017626日下午,西青区委书记、区委党校校长李清等区委领导到区委党校调研。

    区领导实地察看了区委党校基础设施和办学条件,随后与党校领导班子及部分教师代表进行了座谈。

    李清指出,到党校调研主要有两个目的:一是 “七一”前夕,向区委党校广大教职员工表示慰问;二是作为新任校长,就如何贯彻落实全国和全市党校工作会议精神,进一步做好党校工作、发挥党校作用,听取大家的意见建议。

    李清就进一步加强和改进新形势下党校工作,提出五点要求:一是把准政治方向,始终坚持党校姓党的根本原则。牢牢把握高扬党的旗帜这个根本,牢牢抓住看齐这个关键,牢牢守住纪律规矩这个底线;二是聚焦主业主课,抓好党的理论教育和党性教育,强化理论教育和党性教育,创新教学方式;三是紧扣中心大局,不断增强科研资政能力和效果,聚焦思想引领,聚焦经验总结,聚焦现实问题;四是强化人才建设,着力提高师资队伍素质和水平,优化队伍结构,提高师资水平,完善激励机制;五是坚持从严治校,努力建设良好校风学风,坚持严以治校、严以治教、严以治学,把校风建设作为作风建设的重点,抓好教师与学员两个主体、教与学两个环节,把质量立校、从严治校的要求贯彻到党校教学科研全过程和各方面。

    李东升对区委党校近几年的工作给予肯定,同时,对党校存在的某些问题提出了建议。区委党校常务副校长王宝桐汇报了党校的情况。(供稿:西青区委党校办公室)