合作交流
  国际交流
  国内合作
  区县党校
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 区县党校 >> 正文
天津市河北区行政学院挂牌
时间:2018/3/6

 

201831上午,“天津市河北区行政学院”挂牌仪式在河北区委党校举行。区委常委、常务副区长、河北区行政学院院长姜义出席,并亲自揭牌。

姜义同志在挂牌仪式上指出:在河北区委党校加挂区行政学院牌子,是我区干部教育培训工作发展历程中的一件大事喜事。大家要以今天的挂牌仪式为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,紧密联系区情实际,突出自身办学特点,努力把区行政学院办成特色鲜明、优势突出、魅力独特、实力一流的现代化机构,培养出一批批忠诚干净担当的干部,为区域发展提供良好的人才保障。

他强调:一要牢记使命、尽职履责。校委要团结带领全体教职工,不辱使命、砥砺前行,认真落实区委、区政府部署和区委书记刘志强在党校调研时的重要讲话精神,以实际行动向区委、区政府交上一份满意的答卷。二要突出重点、办出特色。要以全区中心工作为主题,建设特色鲜明的教学培训体系、科学研究体系和决策服务体系。三要干事创业、争创一流。全体同志要齐心协力、创先争优,共同努力把区行政学院打造成一个响亮的教育培训特色品牌。四要从严要求、创新发展。要坚持从严治院、从严施教、从严管理,加强学风院风建设。要坚持开放办学、兼收并蓄,主动接受市行政学院业务指导,积极与外省市行政学院和我市各兄弟区行政学院加强合作,开展交流,学习先进经验,开创行政学院全新局面。

区行政学院常务副院长于红军表示,要以今天的挂牌为起点为契机,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领为指针,牢记使命、尽职履责、突出重点,办出特色。在区委、区政府的领导下,努力把行政学院建设成为讲政治、高水平、有特色的教学阵地,为扎实推进富强民主文明和谐美丽新河北建设做出新的贡献。(河北区委党校办公室)