校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 学员风采 >> 正文
第107期局级干部进修班(B)、第54期中青年干部培训班进行结业述学考核
时间:2018/7/3

72日下午,中共天津市委党校、天津行政学院第107期局级干部进修班(B)、第54期中青年干部培训班进行结业述学考核。副校长、校务委员会委员、副院长赵晓呼教授出席考评动员部署会并作动员讲话。进修部学员工作处相关同志及述学考核的全体评委参加。

赵晓呼指出,述学考核是干部教育培训的重要环节,既是为了完成考核任务,同时也是学员在校学习收获的汇报,学员们自身也十分重视并做了充分的准备,我们作为施教主体,要特别关注学员述学过程中所提出的意见和建议,了解在教学中有待提升的问题,以便进一步改进各项工作。

赵晓呼强调,所有的评委老师一定要本着对学校和学员负责、对整个教学过程负责的态度,秉持公平公正公开的原则,客观准确的给出成绩,保质保量的完成述学考核任务。

进修部学员工作处负责同志介绍了本次述学考核的基本情况,明确了评委和秘书的任务分工,强调了具体的考核注意事项。

107期局级干部进修班(B)、第54期中青年干部培训班的78名学员共分5个小组完成了述学考核。