合作交流
  国际交流
  国内合作
  区县党校
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 区县党校 >> 正文
天津市西青区行政学院挂牌
时间:2018/3/19

 

2018315日,西青区行政学院在区委党校揭牌成立。

西青区委常委、副区长、区行政学院院长刘启阁与区委党校负责人共同揭牌。在随后召开的座谈会上,有关负责人对西青区行政学院的工作目标、主要任务、今后规划等内容进行了详细汇报。

刘启阁院长在会议上提出要求,西青区行政学院是培养公务员、培养公共管理人员和政策研究人员、开展社会科学研究和决策咨询的主要阵地。要坚持政治统领,坚定正确办学方向,全面履行职能,突出“行政”特色,服务全区改革发展大局;要聚焦主业主责,行政学院的特色在“行政”,要创新培训理念、培训内容和方法方式,加强科研、咨询工作努力形成一批高质量、有价值的科研咨询成果;要坚持从严治院,努力建设良好校风学风,健全和完善教学科研、管理服务、学院学风等方面制度,着力提高内部管理水平,增强党内生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,为营造良好政治生态作出积极贡献。(西青区委党校办公室)