校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
校院召开2017年度工作总结暨警示教育大会
时间:2018/1/8

 1月2日,中共天津市委党校、天津行政学院召开2017年度工作总结暨警示教育大会。常务副校长、校务委员会主任、常务副院长孙大海出席并讲话,回顾总结2017年校院工作,研究部署2018年工作,他指出,2017年,在市委、市政府高度重视和亲切关怀下,在中央党校、国家行政学院指导下,在相关部门鼎力支持和帮助下,校院坚持围绕中心、服务大局,勇于担当、改革创新,齐心协力、埋头苦干,各项工作不断提升,取得可喜进展。2018年要再接再厉,登高望远,创新竞进,奋力推进新时代党校、行政学院工作开创新局面、创造新辉煌。
       副校长、校务委员会委员、副院长、机关党委书记饶华主持会议,并通报了校刊编辑部设立使用“小金库”违纪案件处理情况。副校长、校务委员会委员、副院长赵晓呼、董礼宏、刘永、徐中、范志强出席,驻部纪检组有关负责同志参会。校院全体教职工参加。
       孙大海指出,本次大会既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面落实新时代党的建设总要求的重要会议,也是贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神、推动全面从严治党向纵深发展的务实举措。目的是通过剖析违纪典型案件,用身边事教育身边人,警示校院全体教职工从案件当中汲取教训、高度警醒,努力营造风清气正的良好政治生态。校院要坚持以党的政治建设为统领,坚持问题导向,强化“两个责任”落实,切实肩负起全面从严治党的政治责任。要严肃党内政治生活,着力提升党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。要把的党纪律和规矩挺在最前面,知敬畏、存戒惧、守底线,真正将纪律和规矩融入日常,做到内化于心、外化于行。要坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神,锲而不舍正风肃纪。
       孙大海强调,校院全体党员干部要不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断推进全面从严治党向纵深发展。各支部要切实把全面从严治党责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,深入查找问题和薄弱环节,制定整改措施,狠抓工作落实,全面提升校院党建工作水平,为学习宣传贯彻落实党的十九大精神提供坚强的政治保证。(纪检 马军)