教育教学
  学科建设
  干部培训
  对外培训
  研究生教育
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 学员风采 >> 正文
学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话主题班会
第38期处级公务员任职培训(甲)班党日活动
时间:2017/9/8

201795日下午,第38期处级公务员任职培训(甲)班利用党日活动时间,召开了学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话主题班会。全体学员围绕习近平总书记“7.26”重要讲话精神和市委常委、组织部长盛茂林同志,中共天津市委党校副校长、校务委员会委员、天津行政学院副院长赵晓呼教授对“7.26”讲话的解读,展开了热烈的分组讨论,每个小组推荐了一名学员代表做了发言。

全体学员一致认为,习近平总书记的重要讲话,从历史纵深和国际国内时代特征出发,系统总结了党的十八大以来我们党治国理政的新实践、新成就、新经验,深刻阐述了中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为在新的历史使命下推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想提供了科学指南,具有很多强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

全体学员普遍表示,党和国家事业发生的历史性变革进一步增强了广大党员干部的“四个自信”,要切实把“四个意识”内化于心,增强理论自信和战略实力,坚定不移地用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决完成改革发展稳定各项任务。要做到理论联系实际,结合自身本职工作,始终坚持全面从严治党,以更加科学、更加严密、更加有意义的实际举措推动工作。