校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
中共天津市委党校 天津行政学院驻村工作组慰问困难群众
时间:2018/7/9

 7月3日,为深入开展结对帮扶困难村工作,中共天津市委党校、天津行政学院驻村工作组成员受机关党委委派,代表全校各党支部走访蓟州区东赵各庄镇张进士庄村、南太平庄村,慰问结对帮扶村困难户。
       工作组一行在村委的带领下,深入到两个村的17户困难群众家中逐一走访,实地了解他们目前的家庭生活状况和存在的困难,转达校委领导的关怀和全体教职工的问候。走访中,工作组成员与他们进行亲切交谈,鼓励他们要振奋精神,树立信心,克服眼前的困难,努力改善生活条件,坚信党和政府一定会帮助他们渡过难关。同时,工作组代表学校给困难户送上慰问金,希望能及时帮助他们排忧解难,减轻家庭负担。
       帮扶慰问活动的开展,为困难群众送温暖,真心实意解民忧,进一步增进了校院教职工与受帮扶村困难群众的感情,扶贫帮困、情暖村民的氛围更加浓厚。(市委党校驻村工作组)