合作交流
  国际交流
  国内合作
  区县党校
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 区县党校 >> 正文
武清党校举办处级领导干部进修班
时间:2017/6/29

 

65日,由武清区委组织部、区委党校联合举办的处级领导干部进修班在区委党校开班。进修班旨在进一步强化处级领导干部的教育培养力度,使全区副处级领导干部进一步坚定理想信念,增强党性修养,提升履职能力、综合协调能力和组织领导能力,牢固树立“四个意识”,为推进美丽武清建设发挥积极作用。

进修班在教学设置上,积极探索新的培训教学模式,分为理论教育、党性教育、知识能力等三个单元,每个单元分为两个模块,以专题讲座、视频教学、自主学习、分组学习研讨、现场教学等方式进行。在开班仪式后,特别设立重温入党誓词环节,切实增强参训学员的责任感、使命感和荣誉感。请市委党校和社会主义学院教授、区保密局、区检察院、区环保局、区纪委、区计生委等部门领导和区委党校教师围绕“习近平总书记关于‘一带一路’重要论述”“‘两学一做’常态化制度化”“中国共产党光辉历程和基本经验”“预防职务犯罪”“群体性事件的预防与处置”等内容开设26个专题讲座,全面提高领导干部的综合能力。进一步加大党性教育力度,组织参训学员赴临沂开展现场教学,使参训学员经受沂蒙精神的洗礼。

进修班自65日开始,至77日结束,来自全区的50名副处级领导干部参加学习。(供稿:武清区委党校办公室